Как правило типовая технология производства круп представляет собой набор операций, позволяющих из зерна, крупяных культур, произвести дробленую крупу. То есть, для каждого вида зерна одинаковые операции выполняются различным оборудованием для производства соответствующей крупы. Например для пшеницы не трубуется удаление оболочки, а для производтсва ячневой крупы из ячменя, необходимо удалять оболочку. При производстве этих круп, потребуется межпроизводственное транспортирование фракций с последующим их сортированием по размерам. Анализ существующих технологий оборудования, позволил сделать вывод о их несовершенстве, предлагаем Вам новые, защищенные патентами машины для переработки зерна в крупу (пшеница, кукурза, ячмень, горох, соя, полба и др.). Для производтсва дробленых круп широкое распространение нашли Дробильно-крупоотделяющие машины ДКМ-1м и ДКМ-2м. Производящие за один проход 4 операции в одном конструктиве, что исключило необходимость применения межоперационных транспортеров.
http://agrofilin.ru
Автор объявления: Посетитель сайтаВсе объявления ИнфоЭлектро.